Comment préparer mon appareil pour le remettre au service de transport ?

Avant de nous remettre votre appareil pour réparation ou remplacement, vous devez supprimer toutes les informations que vous y avez stockées. La procédure est la suivante :

• Effectuez une sauvegarde ou une copie de tous vos contacts, photos, vidéos et autres informations que vous souhaitez enregistrer.
• Fermez les sessions de toutes les applications, services et réseaux sociaux que vous utilisez, tels que les e-mails, WhatsAPP, Facebook, Twitter, Instagram, iCloud, etc.
• Effacez tout le contenu et réinitialisez les paramètres d’usine.
• Enfin, retirez la carte SIM et la carte mémoire, si vous en avez une.

De plus, nous vous recommandons, par mesure de précaution, de noter les numéros d’identification de l’appareil, tels que le numéro de série, qui se trouve généralement à l’arrière de la batterie, ou l’IMEI.

Pour en savoir plus au sujet de l’IMEI, nous vous invitons à consulter l’article suivant : À quoi sert le numéro IMEI et où le trouver ?

Veuillez noter que le téléphone vous sera rendu avec les paramètres d’usine, tel que vous l’avez livré.