Quand puis-je souscrire mon assurance ?

Vous pouvez souscrire une assurance à tout moment. Veuillez noter que le prix que vous verrez à l’écran correspondra au mois entier quelle que soit la modalité sélectionnée (Standard ou On Demand).

Pour connaître le prix exact que vous paierez le premier mois, il vous suffira de le calculer selon prix affiché à l’écran et les jours restants.

Par exemple :

Si vous souscrivez le jour 15 d’un mois de 30 jours et que le prix indiqué est de 50,50 €/mois, le montant que vous paierez pour ces 15 jours sera alors de 25,25 €.

Veuillez noter qu’à ce montant s’ajoutera un supplément lié au FGTI. Le montant sera donc un peu plus élevé. Ce montant ne sera débité que lors du premier versement mensuel.

Pour plus d’infos concernant le FGTI, veuillez vous reporter à la rubrique « Le FGTI, c’est quoi ? » .