Que se passe-t-il si j’annule mon assurance dans les 14 premiers jours ?

Vous avez jusqu’à 14 jours après la date d’effet du contrat pour vous rétracter. Vous pouvez le faire à partir de la section « Produits » de votre compte Klinc (via l’application).

Veuillez noter que vous pourrez annuler votre assurance uniquement si le contrat a été validé et que vous n’avez aucun sinistre ouvert. Pour savoir comment valider votre assurance, veuillez vous reporter à la question « Comment signer pour valider mon contrat d’assurance ? ».

Une fois votre contrat signé, le bouton « Résilier l’assurance » apparaîtra dans le sous-menu « Autres options » du produit assuré. Il vous suffira alors de cliquer sur ce bouton pour résilier votre assurance.

Une fois votre assurance annulée, les produits de l’assurance en question disparaîtront de la liste de l’application et le montant que vous avez payé pour votre assurance vous sera remboursé intégralement.

À noter : nos assurances sont renouvelables annuellement, c’est pourquoi, passés les 14 premiers jours suivant la souscription, vous ne pourrez annuler votre assurance sans frais et serez engagé pour une durée d’un an.