Qu’est-ce que la signature électronique ?

La signature électronique est le processus grâce auquel vous pouvez donner votre accord et formaliser la souscription de votre assurance avec nous. Rien de bien compliqué, toutes les étapes sont détaillées dans l’application. Pour faire simple, c’est comme si vous signiez avec un stylo sur du papier.

Veuillez noter que votre assurance ne sera pas active tant que vous n’aurez pas réalisé la signature électronique. Vous disposez de 30 jours pour le faire à partir de la date de souscription. Si vous ne le faites pas, votre assurance sera automatiquement annulée et la somme débitée vous sera remboursée.