ACCESSIBILITÉ

Le site internet de Klinc by Zurich Seguros en Espagne a été conçu pour faciliter l’accès universel, quelles que soient les limitations techniques, physiques, sensorielles ou intellectuelles des personnes qui le consultent et le contexte dans lequel elles l’utilisent (type d’appareil, programmes, vitesse de connexion, etc.)
Nous continuons d’améliorer et de mettre à jour ce site Web dans le but de nous adapter aux recommandations du consortium World Wide Web – W3C et d’éliminer les obstacles qui entravent l’accès à l’information. L’engagement du Groupe Zurich dans le monde est de respecter le niveau de conformité « Double A » (AA) tel que requis par la législation européenne et espagnole. Nous continuons à travailler pour y arriver.

Ce site s’adapte aux différents appareils offrant une visualisation correcte du contenu, les éléments graphiques sont correctement identifiés, les textes s’adaptent à la taille d’écran de l’appareil…

Comment naviguer sans utiliser la souris

L’utilisateur peut se déplacer dans les différents éléments d’une page à l’aide de l’onglet et effectuer une action en appuyant sur la touche Entrée.