Vous trouverez ici tous les appareils que vous pouvez protéger

Comment souscrire une assurance Klinc ? Nous vous détaillons la démarche.

En cas de doutes concernant les paiements, voici de quoi vous aider

Nous vous expliquons comment ouvrir et gérer vos sinistres

Votre assurance est annulable via l’application de Klinc. Vous pouvez l’annuler jusqu’à 30 jours maximum avant l’échéance de votre contrat annuel.

Découvrez le nouveau produit de Zurich

productos

Vous trouverez ici tous les appareils que vous pouvez protéger.

contratar

Comment souscrire une assurance Klinc ? Nous vous détaillons la démarche.

facturacion

En cas de doutes concernant les paiements, voici de quoi vous aider.

siniestros

Nous vous expliquons comment ouvrir et gérer vos sinistres.

cancelar

Votre assurance est annulable via l’application de Klinc. Vous pouvez l’annuler jusqu’à 30 jours maximum avant l’échéance de votre contrat annuel.

general

Découvrez le produit 100% en ligne de Zurich.

Questions fréquentes

Questions fréquentes