Mentions Légales

Zurich Insurance Company Ltd, Société suisse (ci-après « ZURICH »), propriétaire du site internet, offre aux utilisateurs qui accèdent à cette page, (ci-après « Utilisateurs »), l’accès au contenu fourni par l’entité de Zurich en Espagne, c’est-à-dire à Zurich Insurance Europe AG, Succursale en Espagne (ci-après dénommée « ZIESE »).

En s’inscrivant sur le site/l’application de ZURICH, l’utilisateur accepte l’enregistrement par ZURICH sur ce site d’inscription pour le compte de ZIESE.

Le fait d’accéder à cet appareil et d’utiliser le matériel qu’il contient implique que vous ayez lu et accepté, sans réserve, les conditions prévues par l’entité de ce site d’inscription.

Nous vous informons que le téléchargement et l’utilisation de l’application/du site internet sont gratuits, le tout sans préjudice des coûts des tarifs des prestataires de services de télécommunications. Ces documents sont disponibles pour consultation par les utilisateurs et peuvent subir des modifications qui seront mises à jour directement sur cette page sans avoir besoin d’une notification expresse.

ZURICH, en son nom propre et au nom de ZIESE, décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation du site internet ou d’erreur de fonctionnement. Il en va de la responsabilité de l’utilisateur d’évaluer l’exactitude, l’intégrité et l’utilité de toute opinion, conseil, service ou autre information fournie.

LIENS HYPERTEXTES

Les « hyperliens » ZURICH ou ZIESE, de leurs sociétés et entités liées, sociétés affiliées et filiales ne peuvent garantir que les hyperliens, pointeurs ou autres fonctions de lien fournies sur le site internet sont corrects au moment de l’accès. Les liens auxquels cette application/ce site internet peut se référer peuvent conduire l’utilisateur à d’autres sites ou pages web gérés par des tiers, sur lesquels les entités indiquées ne peuvent exercer aucun contrôle. L’accès via ce site internet n’implique pas non plus que son contenu est approuvé ou recommandé par les entités de Zurich en Espagne. Les hyperliens vers ces sites internet ne peuvent être créés sans le consentement écrit préalable des entités indiquées.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Sauf indication contraire, les images graphiques, les boutons, la conception et les textes et contenus (à la fois liés aux informations sur le produit et à sa publicité, ou autres) de cette page sont la propriété exclusive de ZIESE, en tant qu’agent de commercialisation ou assureur, et/ou ses sociétés et entités liées, sociétés affiliées et filiales ayant le droit d’utilisation, et ne peuvent être utilisés, reproduits, copiés ou distribués entièrement ou en partie, sans le consentement explicite par écrit des entités qui en sont propriétaires. Tous droits réservés.

QUALITÉ DU LOGICIEL

ZIESE, et/ou ses sociétés et entités liées, sociétés affiliées et filiales, ne garantissent pas que les informations, logiciels ou autres éléments accessibles via son application/site internet, ou l’une de ses pages internet sont exempts de virus ou d’autres les éléments nuisibles qui pourraient endommager ou altérer le système informatique, les documents électroniques ou les fichiers de l’utilisateur. En conséquence, ils ne sont pas responsables des dommages que de tels éléments pourraient causer à l’utilisateur ou à des tiers.